Segera, Menyimak Burgerkill dalam Format Orkestra

Segera, Menyimak Burgerkill dalam Format Orkestra

Dalam beberapa bulan ke depan, Begundal akan diberikan penampilan dari Burgerkill yang berbeda dari biasanya dalam "Killchestra".

Untuk yang kelima kalinya, sebuah festival musik bertajuk “Hellshow” akan diselenggarakan. “Hellshow” adalah acara yang diinisiasi oleh Burgerkill, band metal asal Bandung. Selain penampilan dari Burgerkill sendiri, “Hellshow” biasanya turut dimeriahkan oleh band-band yang masih merupakan kerabat dari Burgerkill, dari dalam maupun luar kota Bandung.

“Hellshow” pertama kali digelar di kota Bandung pada tahun 2005, berlokasi di Dago Tea House. Selanjutnya, “Hellshow” digelar di Donkey Skatepark, Kuta, Bali (2013) dan Lapangan Disjas, Baros Cimahi (2014 dan 2015). Berselang tiga tahun, “Hellshow” kembali diadakan. Kabarnya, tahun ini akan ada konsep yang berbeda dibandingkan “Hellshow” sebelumnya.

Pada bulan Maret mendatang, Burgerkill akan bertandang ke Praha untuk melakukan sesi rekaman dalam format orkestra. Konsep ini lah yang ditawarkan Burgerkill untuk “Hellshow” yang akan diadakan pada 15 April 2018 mendatang. Acara yang akan diselenggarakan di Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) Bandung ini merupakan hasil kerjasama dengan Djarum Coklat Dot Com (DCDC) dan akan memakai titel “DCDC x Hellshow - Killchestra”.

 

A post shared by BURGERKILL (@burgerkillofficial) on 

 

View Comments (0)

Comments (0)

You must be logged in to comment.